PANCA BHAKTI CUP 2016 SMK PANCA BHAKTI BANJARNEGARA | OSIS SMK Panca Bhakti Banjarnegara

PANCA BHAKTI CUP 2016 SMK PANCA BHAKTI BANJARNEGARA

picsart_10-22-01-49-09 Sepak bola adalah bagian yang tidak dapat dipisahkan dari kebudayaan manusia zaman sekarang ini. Sepak bola bersifat universal, diterima dan disukai masyarakat secara global. Emosi dan semangat yang dibawa setiap pertandingan mampu memikat perhatian banyak orang, tanpa memandang golongan dan kelompok. Sebagaimana cabang – cabang olahraga lainnya, sepak bola juga melahirkan pribadi yang sehat, jiwa sportivitas dan kebersamaan baik antara pemain maupun sporter. Secara umum sepak bola merupakan olahraga yang banyak diminati oleh siswa. Siswa merupakan generasi muda yang berpotensi untuk mengembangkan bakat, minat dan kreativitas yang mereka miliki. Mereka dapat berkembang sesuai dengan bakatnya. Untuk mengembngkan bakat yang mereka miliki, siswa sangat perlu di asah dan di latih.

Siswa  merupakan aset negara. Negara yang baik adalah negara yang memiliki SDM yang sehat, kuat, disiplin, bertanggung jawb dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Karena itu untuk membentuk dan menciptakan karakter yang mandiri, bertanggung jawab, OSIS SMK Panca Bhakti Banjarnegara berniat untuk melaksankan kegiatan yang menunjang bakat dan kreativitas dibidang olahraga. Oleh karena itu kami dari OSIS SMK PANCA BHAKTI BANJARNEGARA, akan mengadakan Turnamen OSIS (PANCA BHAKTI CUP) Yang bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antarsiswa dan juga menemukan bakat-bakat siswa, khususnya dalam bidang olahraga sepak bola

1 Comment on PANCA BHAKTI CUP 2016 SMK PANCA BHAKTI BANJARNEGARA

1. Semoga acaranya sukses….Aamiin